内蒙古十一选五任五遗漏|内蒙古十一选五技巧
新聞中心 視頻 廳局 圖片站 掌媒 桂刊
網眼觀察 專題 時評 通訊員 東盟 文化
紅豆社區 紅豆村 博客 教育 3C 財經 旅游 時尚
紅豆相親 汽 車 房產 健康 保險 體育 美食 游戲
南寧 柳州 崇左 防城港 寧鐵
玉林 百色 北海 北部灣
掌上廣西 掌上紅豆 廣西新聞發布 網站建設 天氣 青少網 數字報刊 梧州紅豆網 桂林紅豆網 賀州 欽州紅豆網 千城聯播
“五一”小長假第二天 去往欽北防車輛仍較多(圖)
時間:2019年05月03日 09:17    來源:南國早報客戶端    作者:黃占玲    編輯:陳麗婕

小長假第二天大部分高速路正常通行,南寧至北海段出現緩行

5月2日是“五一”小長假的第二天,南國早報客戶端記者從南寧高速公路管理處了解到,截至下午5時,南寧的大部分收費站出入口處于正常通行的狀態,且管轄的大部分路段車流正常。

不過,G75蘭海高速南寧往北海方向,則在不同時段出現了緩行,由于去往欽州、防城港、北海等地的車輛較多,交通部門建議應當提前做好線路規劃,以避免堵在路上。

“五一”小長假第二天 去往欽北防車輛仍較多(圖)

▲南寧至北海高速公路出現緩行。圖片由南寧高速公路管理處提供

截至2日15時左右,G75蘭海高速南寧往北海方向,部分高速路路段出現了不同程度的緩行。其中,大寺路段因改擴建施工段,車輛緩行3公里;米標互通至黃屋屯路改擴建施工段,車輛緩行8公里;欽州西至黃屋屯改擴建施工路段,車輛排隊通行卜家互通前往防城港方向,車輛緩行3公里。此外,欽州至防城港方向改擴建路段,車輛緩行3公里。17時,G75蘭海高速南北段黃屋屯服務區,距前方欽州西收費站8公里處也出現了車流緩行的情況。

市民何先生稱,自己和家人原本打算5月1號出發前往北海銀灘游玩,結果北海的朋友告知他,路況非常擁堵,于是他便將出游的時間改為2號。沒想到,2號上午準備出發前,何先生通過高德地圖了解情況,發現前往北海的部分高速路段仍舊是“黑紅”狀態,最后,何先生和家人取消了前往北海游玩的念頭,選擇留在南寧。

選擇留在南寧就能擺脫擁堵嗎?未必,市民李先生稱,自己和家人一大早,自駕前往廣西高峰森林公園游玩,結果去到邕武路附近時,電動車、小車較多,堵了一陣。好不容易進入公園,李先生一家人本想坐觀光車,結果排隊上觀光車的人太多,最后他們放棄搭乘,選擇徒步,但游客依舊很多。到了中午,李先生一家人決定提前離開公園,“看來這個假期,還是適合宅在家里!崩钕壬f。

 下一頁
第 [1] [2] [3]  頁
>>更多精彩圖集推薦
網站簡介 | 廣告服務 | 聯系方式 | 網站廣告 | 意見建議 | 版權聲明 | 不良信息舉報 | 招聘信息 | 網站地圖
信息網絡傳播視聽節目許可證:2008302     互聯網新聞信息服務許可證-4512006001     網警備案號:45010302000154      ICP證 桂B2-20040022-10
廣西新聞網版權所有 未經書面授權禁止復制或建立鏡像     24小時舉報電話: 0771-5690995
不良信息舉報中心 廣西信息網絡安全報警網站
内蒙古十一选五任五遗漏